Масло чайного дерева в борьбе с акне

PDF Печать E-mail

Хотя масло чайного дерева и является эффективным средством, которое убивает бактерии, провоцирующие появление акне, однако сначала необходимо научиться правильному его применению.

Разбавьте масло с учетом типа вашей кожи. Для нормальной кожи одну часть масла чайного дерева разбавьте девятью частями воды. Для чувствительной кожи одну часть масла необходимо соединить с девятью частями геля алоэ вера. Неразбавленное масло чайного дерева обладает очень сильными свойствами, поэтому никогда не наносите его в чистом виде.

Понаблюдайте за результатами. Если после нанесения смеси вы не заметили никакой побочной реакции, такой например, как покраснение, сухость или зуд, и вам кажется, что вы можете наносить смесь более сильной концентрации, приступайте к постепенному увеличению количества масла в смеси. Однако, прежде, чем наносить более сильный раствор, вы должны применять раствор с меньшей концентрацией как минимум в течение одной недели.

Перед тем, как наносить масло, вымойте лицо мягким очищающим средством и вытрите полотенцем. Чтобы уменьшить жирность кожи и избавиться от акне, промокните ватный тампон приготовленным раствором и нанесите его небольшое количество на кожу. После высыхания средства нанесите на кожу нежирное увлажняющее средство. Повторяйте эту процедуру каждый раз перед сном.

Наш питомник, деятельностью которого является разведение и продажа элитных щенков шпиц различных цветов. Прилагается родословная и фото щенков. Все щенки привиты и готовы к продаже. Только собаки декоративных пород созданы для ласки и общения и очень привязываются к хозяину.