Сегодня чаще всего будущие супруги заказывают торты, состоящие из нескольких ярусов. Все они могут быть приготовлены по одному или же по разным рецептам, зависимо от пожеланий заказчиков. При организации праздника в честь такого важного события, как бракосочетание, многих молодоженов волнует вопрос: каким должен быть настоящий свадебный торт? Что лучше: найти сита и дуршлаги и заняться его выпечкой самостоятельно или же лучше поручить это дело профессионалам? Если раньше пользовался популярностью первый вариант, то сегодня 90 процентов будущих супругов все же склоняются к заказу деликатеса в специализированных заведениях. Изготовление свадебного торта можно поручить какому-либо ресторану, кафе, бару, частному кондитеру или же сделать заказ в компании, которая специализируется на производство именно такой продукции. В любом случае свадебный торт обойдется недешево, а если потратиться все равно придется, тогда уже нужно правильно выбрать мастеров, которые наверняка приготовят это блюдо качественно. Подтверждением профессионализма может стать портфолио мастера. Хороший кондитер должен не только предоставить варианты оформления свадебного торта, но и при необходимости изготовить именно такое лакомство, которые нарисовали в своем воображении жених и невеста. Сегодня чаще всего будущие супруги заказывают торты, состоящие из нескольких ярусов. Все они могут быть приготовлены по одному или же по разным рецептам, зависимо от пожеланий заказчиков. Все ярусы можно расположить друг на друге или же использовать для каждого из них отдельную подставку. Для хранения каждого отдельного яруса чаще всего используется поднос с полистироловой крышкой. А для того, чтобы красиво подать лакомство на праздничный стол, желательно приобрести поднос для сервировки овальный, круглый или квадратный, зависимо от того, какой формы будет сладкое яство. Если же Вы решили приготовить блюдо самостоятельно, тогда желательно приобрести недорогие венчики профессиональные, шприц для крема с разными насадками и другие приспособления, при помощи которых можно красиво оформить праздничное лакомство. Если говорить о цвете торта, тогда желательно не делать его однотонным, тем более белым, ведь фото- и видеосъемка в большинстве случаев не смогут запечатлеть блюдо во всех деталях, скорее всего, не будет видно узоров и каемочек. С другой стороны, торт не должен быть слишком пестрым, поскольку это блюдо готовится на торжественное событие. Самым лучшим вариантом является изготовление двухцветного торта. |