Самое главное в свадьбе - это правильно выбрать банкетный зал. Ведь этот день должен запомниться Вам и вашим гостям, как самый светлый праздник. Но при выборе зала, можно столкнуться с трудностями.
В последние годы возвращается мода на банкетный зал для свадьбы. Данный факт можно объяснить просто - не у каждого организатора свадебных торжеств имеется возможность подобрать нужную площадь для масштабных свадебных мероприятий. Или просто не хватает средств, чтобы организовать свадебный кейтеринг.. И в этом случае организация свадебного фуршета будет выглядеть достойным выходом.
Для этого не требуется многого: будет вполне достаточно занести внутрь любого помещения специальные длинные столы, которые принято расставлять вдоль стен для большего удобства гостей. На практике будут достигаться две цели: освободится полезное пространство как для гостей, так и для столов с закусками.
И для того чтобы свадебный обед в банкетном зале мог пройти на самом высоком уровне, организаторам в первую очередь придется подумать о выборе соответствующей посуды. Дабы приглашенные гости не смогли запутаться в богатом выборе разнообразнейших вилок и тарелок, то в свадебном фуршете их следует разложить на самом видном месте.
Как будет проходить свадебный банкет?
Начало будет иметь такой сценарий: вначале гости берут в руки небольшие тарелочки и только затем вилки, с помощью которых и положено укладывать различные типы деликатесов самостоятельным образом. Для облегчения выбора еды, она должна, несомненно, располагаться в строгом симметричном порядке, т.е. слева или справа непосредственно от фуршетного стола.
Какие блюда принято подавать?
Если намечается свадьба традиционного типа, то на нем принято подавать исключительно холодные деликатесы. Но для свадебного фуршета такой выбор окажется несколько бедным. И чтобы гости остались довольными, то в этом фуршете принято чередовать как горячие, так и холодные блюда. Все деликатесы должны иметься в изобилии, т.к. свадебные мероприятия могут растянуться до полуночи.
Какие блюда предпочесть на свадебный фуршет?
Наиболее предпочтительнее будут смотреться холодные закуски в виде рыбных или колбасных нарезок. И как уже было сказано выше, горячие блюда также будут неплохо смотреться на фуршетном столе.
Как быть с десертом?
Лучшим десертом на свадьбе, по праву считается шикарный свадебный торт, который будет находиться по центру фуршетного стола. Как только на столе появится свадебный торт, то это будет означать, что свадебная церемония подходит к концу.
Чем должен обладать банкетный зал? - Находиться в центре Новосибирска
- Имеет свою парковку.
- Интерьер должен хорошо смотреться на фото и видео..
- Позволять праздновать свадебные торжества от 50 до 500 человек.
- Никакой платы за аренду зала, только за еду на человека.
- Индивидуальный подход при оформлении зала.
Статья предоставлена сайтом: www.bzal.ru |