Выбираем тональный крем по типу кожи

PDF Печать E-mail

Журналы манят девушек идеальными знаменитостями. Все у них есть - признание, деньги, красота. А их прекрасная кожа так и сияет с глянцевых страниц. Если с богатством и славой помочь Вам косметологи не смогут, то замаскировать припухлости, прыщики и морщинки - легче простого. Все это может выполнить тональная основа, но только правильно подобранная.

Ка же это сделать? Опираясь на свой тип кожи.

  1. Жирный и комбинированный тип. Тональные крема ориентированные на дам с такой кожей должны иметь в составе себорегулирующие и абсорбирующие компоненты. Такими веществами являются цинк, сера, витамины группы В, А. Отдавайте предпочтение кремам с воздушной текстурой. Плотные тональные основы создадут эффект маски. Отлично подойдут эмульсии с матирующим эффектом и крем-пудры. Точечные недостатки можно исправить маскирующим карандашом.
  2. Сухой тип. Такой тип кожи нужно постоянно увлажнять. Поэтому лучше остановиться на тональной основе с соком алое, гиалуроновой кислотой и маслами. Именно для сухой кожи подойдут ВВ-кремы.
  3. Зрелый тип. Для взрослой кожи нужно подбирать кремы с эффектом лифтинга. В их состав обычно входят антиоксиданты и увлажнители, которые увлажняют кожу и одновременно маскируют признаки старения. Такая тональная основа позволяет выравнивать поверхность кожи и устранять мелкие воспаления.

Для гармоничного развития малыша требуется тщательно сбалансированное питание. На этом сайте вам предлагаются безмолочные каши для прикорма, в них собран необходимый комплекс витаминов и минеральных веществ, необходимых маленькому хрупкому организму. Посоветуйтесь с педиатром.