25 декабря 2009, Пятница, 11:19

Солисты группы «БИ-2» сыграли свои свадьбы в один день

Вечером 5 ноября одновременно состоялись две свадьбы солистов группы «БИ-2» Левы и Шуры. Идея совместной свадьбы пришла музыкантам в голову неожиданно, невесты Ася и Лиза были невероятно удивлены предложением, но с радостью согласились на такой эксперимент.

[ad#ad-2]

Прошли торжества в Израиле и были полностью проведены по еврейским традициям. Огромное количество гостей было приглашено на свадьбу, родственники и друзья музыкантов из разных стран мира весело и с размахом отметили совместное торжество.

Свадебную фотосессию пары провели в старинном городе Яффе, а церемония прошла в Ашдоде в зале торжеств «Ганей Хават Лахиш», который находится в прекрасном парке с рестораном и площадкой на свежем воздухе. В ожидании прибытия всех многочисленных гостей в парке играл струнный квартет и джазовое трио. Шура с Лизой и Лева с Асей появились вместе, и свадебная церемония началась. Молодых обручил еврейский священник под «хупой», пары подписали «ктубу» — брачный контракт, а затем разбили на счастье бокалы. В небо улетели 27 воздушных шаров, символизирующих дату знакомства Левы и Аси. Гостей на торжестве, продолжавшемся до 2 ночи, развлекали Сергей Белоголовцев,  проект Юрия Усачева «my-ti» и  dj кореец.

// Свадебные новости, Фото: starlife.com.ua

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru