18 декабря 2009, Пятница, 2:02

Станислава Комарова и Алексей Остапенко поженились

Многократная чемпионка Европы по плаванию, серебряная медалистка афинской Олимпиады-2004 Станислава Комарова и блокирующий столичного волейбольного "Динамо", бронзовый призер пекинских Игр-2008 Алексей Остапенко сыграли свадьбу.

Многократная чемпионка Европы по плаванию, серебряная медалистка афинской Олимпиады-2004 Станислава Комарова и блокирующий столичного волейбольного «Динамо», бронзовый призер пекинских Игр-2008 Алексей Остапенко сыграли свадьбу.

Эта спортивная семья сложилась во многом благодаря самому Владимиру Путину! Накануне открытия Олимпиады в Пекине Путин посетил русскую Олимпийскую деревню,  из-за чего все спортсмены столпились в холле гостиницы. Каждый хотел сфотографироваться с премьер-министром, и Станислава Комарова тоже пыталась подобраться поближе к главе правительства. Но протиснуться в первые ряды у пловчихи так и не получилось, дорогу ей преградила плотная шеренга высоченных парней из волейбольной сборной, среди которых был Алексей Остапенко. Искра, проскочившая между спортсменами, заставила Стасю забыть,  куда она спешила. Так зародились отношения этой красивой олимпийской пары. Из Пекина ребята вернулись уже по уши влюбленными друг  друга. Молодые люди решили не расставаться, и Станислава, уйдя из большого спорта и начав карьеру телеведущей, переехала к Алексею.

Свадьба Алексея и Станиславы прошла в спешном порядке, и даже медовый месяц паре пришлось отложить, так как в разгар волейбольного сезона Алексею пришлось уехать с «Динамо» на двухнедельный тренировочный тур.

// Свадебные новости

[ad#ad-2]

2 комментария

  • Свадьба этой замечательной СПОРТИВНОЙ пары была организована Исключительно свадебным агентством FAMILY. Скоро в разделе проведенные Вы сможете узнать подробности этой Олимпийской свадьбы

  • Как такая хрупкая девушка может быть чеспионкой по плаванию?

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru