10 февраля 2011, Четверг, 21:13

Многогранная и талантливая Ани Лорак

Молодая и яркая звезда щоу-бизнеса, необычайно трудолюбивая, предмет гордости украинцев, красивая и интересная женщина, обладающая недюжим голос и поистине редким талантом очаровывать публику – все это Ани Лорак.


Молодая и яркая звезда щоу-бизнеса, необычайно трудолюбивая, предмет гордости украинцев, красивая и интересная женщина, обладающая недюжим голос и поистине редким талантом очаровывать публику – все это Ани Лорак. Сейчас эту красивую и голосистую молодую женщину знают все, причем не только в Украине или странах постсоветского пространства, но и за рубежом. Ани заслужено занимает верхние позиции хит-парадов со своими музыкальными хитами и постоянно пребывает на пике популярности, ведь эта женщина всего добилась благодаря своему трудолюбию, усердию, силе и одаренности. А ведь почти два десятилетия назад, малоизвестная своим голосом и талантом девочка – Каролина Куек – начала покорять звездный олимп украинского и российского шоу-биза.

Первая победа на конкурсе «Первоцвет» в 1992 году и участие в популярном на тот момент щоу «Утрення звезда» весной 1995 года послужили причиной того, что уже в четырнадцать лет девушка подписывает свой первый профессиональный контракт с продюсером Юрием Фалесой. К 1995 году Ани Лорак уже знаменита на Украине, она переезжает жить в Киев, а в 19 лет получает почетное звание Заслуженной артистки Украины. Так, Ани Лорак становится самой молодой обладательницей этого звания за всю историю независимости Украины. Лорак призвана самой красивой и желанной женщиной Украины. Она неоднократная обладательница титула Певицы Года Украины, победительница многих конкурсов, обладательница небывалого количества наград, среди которых Гран-при на Всемирном конкурсе молодых исполнителей в Нью-Йорке «Big Apple Music — 96» и второе место на «Евровидении-2008». На «Евровидении» Ани получила не только серебряный приз, любовь и признание зрителей всей Европы, но и «Artistic Award Eurovision Song Contest», вручаемый самому лучшему артисту конкурса.

Однако, молодая женщина не останавливается только на музыкальной карьере, она активно снимается в мюзиклах и кино. Так, Ани Лорак – замечательная актриса, сыгравшая несколько запоминающихся ролей – Земфиру в мюзикле «Цыгане», в ф ильме «Бери шинель» Ани сыграла лейтенанта медслужбы, а в музфильме «Вечера на хуторе близ Диканьки» она исполнила одну из главных ролей – Оксану. Так же Лорак принимала участие в озвучке мультиков и подарила свой голос одному из персонажей «Карлсон, который живет на крыше» и озвучила сразу двух героев – Пчелку и Котика в мультфильме эстонского производства «Лота в стране изобретателей». Благодаря ее поддержке было издано несколько книжек: «Как стать принцессой», «Как стать звездой» и «Как стать кулинарной звездой за 7 дней». Лорак не только звезда, певица, актриса, но и успешная бизнес леди. Она сама продюссирует свой бренд и владеет рестораном в центре Киева.

Однако, Лорак занимается не только творчеством или бизнесом, она также много внимания уделяет благотворительности. Ани Лорак признана Послом Доброй воли ООН по вопросам ВИЧ СПИД в Украине. ООН и ЮНИСЕФ объявили благодарность молодой украинке за помощь и содействие ВИЧ инфицированным. Также звезда — обладательница ордена «Святого Станислава» IV степени и Офицерского Креста. Все это Ани получила за высокий профессионализм, творческие достижения, укрепление и поднятие международного авторитета Украины, верность рыцарским принципам и идеалам, а также активную благотворительную деятельность. Известна Лорак далеко за пределами своей родины, а в ближайших планах певицы – покорение мирового олимпа и иностранного слушателя. Ее песни отличает музыка отменного качества, уникальный голос, хороший текст, а также слияние стилей и му3зыкальных направлений: поп-рока, фанка, соула и других. Все это дарит слушателям музыкальный продукт наивысшего качества, поклонникам и фанатам яркого и красивого кумира, а самой Ани – популярность и любовь.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru