27 апреля 2010, Вторник, 20:25

Алсу выходит замуж

Алсу выходит замуж за Яна в ГЦКЗ «Россия». Усиленная система охраны не давала повода усомниться в ее компетенции. Преобразование зала для празднования в светло-розовые и нежно-сиреневые оттенки. Проведение мероприятия.

Свадьба — торжественное мероприятие, которое является одним из наиболее ответственных в жизни практически каждого. Оно связано как с древними традициями, так и техническими обязанностями по ее проведению, как, например, заказ лимузинов, подготовка цветовой композиции в зале или аренда офиса, зала, кафе или другого помещения под ее проведение.

Одна из наиболее значимых свадеб современного бомонда произошла в конце апреля 2010г. Ее прелестной главной героиней стала известная певица Алсу. В этот день все были счастливы — и гости, и молодожены, и папа — влиятельный бизнесмен Ралиф Сафин, который не скрывал своих слез. На этом мероприятии присутствовало множество знаменитостей, поэтому меры безопасности были на высоком уровне. Для этого использовалась личная служба безопасности жениха — Яна, нанимались охранные агентства, также присутствовала и милиция. Шесть колец охраны, шашки с дымовой завесой, рентгеновский сканер при входе, которым просвечивали сумки, пакеты и подарки всех входящих. Приглашения высылались на специальном стекле, что не давало возможности их подделать.

Такой контроль естественно не мог не вызвать у некоторых недоумение, а порой и раздражение. Так, клипмейкера Ирину Миронову на входе осмотрели «с пристрастием». Она хотела подарить на бракосочетание современную видеокамеру, а охранник решил, что она корреспондент с видеоаппаратурой. За поимку папарацци Ян выплачивал секьюрити премию — 1000$. Мироновой пришлось убеждать его, что это не для пиратской съемки, так как камера находится в запечатанной подарочной упаковке.

Церемония бракосочетания происходила в холле концертного зала. Среди приглашенных именитых гостей слышались различные темы, например, начиная от того, почем взять офисы в аренду в Москве, и до восхищений от яств, покупка которых обошлась примерно в 250 тыс. $. Всем гостям предлагали отведать разнообразные закуски из заморских фруктов, которые только существуют. Фигурки райских птичек из манго, ананасы и папайя, насыпи шоколадных конфет в золоченых обертках. Запить все это можно было аперитивами на любой вкус — лучшие европейские вина, ром, текила и т.д.

Помещение фойе ГЦКЗ «Россия», где проходила свадьба, было декорировано светло-розовой и нежно-сиреневой прозрачной органзой. Эти же мягкие цвета были и по всему залу. Стены были украшены фотографиями молодоженов, начиная от грудного возраста и до нынешних лет. Для заключения брака Алсу Сафиной и Яна Абрамова пригласили работников Грибоедовского загса.

После того, как прозвучало приглашение к началу церемонии, все поднялись наверх. По правую сторону от прохода расположились родственники со стороны невесты, а по левую — родственники жениха. Шлейф длинного платья Алсу имел нежно — кремовые оттенки. Его несли маленькие детки, наряженные как женихи и невесты. Все наряды для невесты и ее окружения шились в ателье Марата Сафина. Жених заказывал свой белоснежный костюм в Италии.

Новобрачные покинули празднование ранним утром. Далее им еще предстояло подготовиться ко второму дню свадьбы, где должны были собраться только друзья и родственники.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru