27 марта 2009, Пятница, 2:08

Дима Билан и Лена Кулецкая отрепетировали свадьбу

Билан, Кулецкая

23 марта этого года недалеко от Кремля состоялась свадьба Димы Билана и Лены Кулецкой. Торжество проходило в Гостином дворе.

Дима Билан, Лена Кулецкая, репетиция свадьбыДима Билан, Лена Кулецкая, репетиция свадьбыДима Билан и Лена Кулецкая на репетиции свадьбы

Невеста, одетая в традиционно белое свадебное платье, и жених в клетчатых брюках, белой рубашке и кожаной куртке доставили истинное удовольствие людям, посетившим показ модельера Ильи Шияна в рамках Недели моды в Москве. Ведь именно там молодые репетировали церемонию бракосочетания. Да, это была всего лишь репетиция.

Все именитые гости выступали на показе моделями: продюсер «жениха» Яна Рудковская с фигуристом Евгением Плющенко, Сергей Лазарев со своей возлюбленной Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, а Николай Басков — с Оксаной Фёдоровой.

Предложение руки и сердца от Билана Лена получила сразу после «Евровидения», где Дима занял первое место. Официальная помолвка влюбленных состоялась 14 февраля. Дима Билан не любит громкие гуляния, он мечтает о тихой церемонии в кругу самых близких людей. Однако пока еще ничего не решено, и может быть эта свадьба станет самым громким событием 2009 года.

//Анастасия С.  «Свадебные новости»

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru