17 апреля 2014, Четверг, 1:17

Возможности лазерной косметологии

Инфракрасные лазеры вызывают нагревание воды в клетках кожи, а рубиновый лазер воздействует на меланин. Значит, воздействуя на кожу разной длиной волн лазерного излучения, можно достичь эффектов омоложения.

Наши женщины не обделены вниманием косметологов. Причины такой заботы понятны. Это в первую очередь желание женщины оставаться как можно дольше молодой и привлекательной. Во-вторых – это отличный бизнес, приносящий хорошую прибыль. В-третьих – развитие технологий, и, следовательно, прогресса.

Реклама косметических процедур при помощи лазера встречается довольно часто, и волей-неволей обращаешь на неё внимание, и даже возникает желание её попробовать. А вот как лазер решает эти проблемы, можно постараться и разобраться.

Практически мы все помним из уроков физики, что лазерное излучение – это длина волн, измеряемая в нанометрах. Лазерное излучение является некой смесью волн, имеющих различную длину. И видимый свет – совокупность лучей, которые имеют диапазон от 380 до 780нм (нанометров). Почему акцентируется внимание на длине волны? Потому что поглощение кожей света происходит по-разному.

Инфракрасные лазеры вызывают нагревание воды в клетках кожи, а рубиновый лазер воздействует на меланин. Значит, воздействуя на кожу разной длиной волн лазерного излучения, можно достичь эффектов омоложения, удаления пигментных пятен, разглаживания морщин, избавиться от рубцов и растяжек, а также лечить постакне и мелазму.

При помощи лазера можно проводить удаление нежелательных волос (эпиляция) на любом участке тела, подробнее об этой процедуре можно прочесть далее. Достоинства такой процедуры очевидны. Женщине больше не нужно думать о волосиках, которые появляются в тех местах, где они нежелательны. И заплатив один раз. можно значительно сэкономить на средствах для эпиляции.

Но есть ли такой универсальный лазер, после которого можно получить все эти результаты? Есть, это относится к лазерам fraxel, совершили революцию в эстетической косметологии.

В основе принципа работы данного лазера лежит инновационный принцип фракционного фототермолиза или так называемая лазерная шлифовка. Лазерное излучение делает в коже многомиллионные микроскопические лечебные зоны, разрушая старый коллаген. При этом клетки окружающие зону воздействия начинают активироваться, функционируя как в молодости, и синтезируют коллагеновый каркас.

Фракционные лазеры Fraxel разработаны учеными из США и активно разошлись по всему миру. Вот и у нас есть возможность на себе попробовать неинвазивную лазерную методику для решения различных проблем связанных с кожей. Старение, пигментация, постакне, растяжки и рубцы и многие другие проблемы решаются при помощи этой методики.

Процедура с применением лазера fraxel эффективно улучшает свойства кожи и омолаживает её, возвращая свежесть и здоровье, практически ликвидируя пигментные пятна. Кожа становится упругой и плотной, как в молодости. Жалко, что в молодости на это не обращается внимание…

Основным достоинством этой лазерной процедуры можно считать то, что процедура фракционного фототермолиза проводится вчетверо быстрее, чем на лазерах подобного типа. Лазерное излучение воздействует совершенно равномерно, а главное – предсказуемо. Это и отличает fraxel от других лазерных систем, которые также основаны на стамп-методике.

Еще одним преимуществом применения этого лазера является длительный эффект, который остается на несколько лет. И воспользовавшись процедурой фракционного фототермолиза, соблюдая здоровый образ жизни, и ухаживая за собой можно надолго забыть о косметологических процедурах, стоимость которых может поразить большинство женщин нашей страны.

К достоинствам лазера fraxel можно отнести и полную безопасность процедур, которые могут проводиться на любых участках тела, и не только лица. Они эффективны при разном возрасте. Но не следует забывать, что ничего не делая до 60лет, и в одно мгновение омолодиться и избавиться от глубоких морщин просто не реально, даже с таким уникальным лазером. Эффект конечно будет и довольно явный, но чудеса случаются только в сказках…

Информация представлена сетью московских клиник косметологии и пластической хирургии Гранд Клиник: www.grand-clinic.ru.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru