26 мая 2009, Вторник, 15:48

Майские парады невест

Парад невест в Новосибирске, май 2009. Фото: gorodgid.ru

Конец прошлой недели ознаменовался сразу несколькими похожими акциями в разных городах России и Украины. Парады невест прошли в Одессе, Харькове и Новосибирске. Правда в Одессе в параде участвовали только замужние «невесты». Одесский парад вызвал наибольшее количество противоречивых мнений, высказанных в интернете.

Харьков

В Харькове Парад невест прошёл уже во второй раз. Около пятидесяти участниц парада в подвенечных платьях прошлись по городу и напомнили харьковчанам о семейных ценностях. В центре города, на площади Свободы (символичное название) невесты исполнили для зрителей полонез. Праздник сопровождался морем свадебных улыбок и был украшен красивыми свадебными нарядами.

Подробнее о харьковском мероприятии — на сайте Медиа группы «Объектив».

Одесса

В Одессе такое мероприятие состоялось впервые. 50 счастливиц выбрали путём жеребъёвки из огромного количества замужних женщин, проявивших такое желание. Некоторым участницам городской праздник понравился даже больше, чем собственная свадьба. Целью парада было привлечь внимание незамужних девушек к прелестям семейной жизни. Парад невест прошёл по набережной от Тёщиного моста до ступенек Потёмкинской лестницы.

Рассказ о Параде невест 2009 в Одессе — на сайте «Нового канала». Рядом с одесскими девушками сильно не хватало их мужей, поэтому оговорка на сайте канала выглядит вполне естесственно:

Снять парад женихов пришли больше полсотни свадебных операторов и фотографов. Для них это единственная работа в мае, ведь из-за примет в этот месяц в Одессе обычно не женятся.

Новосибирск

23 мая Шоу с невестами прошло также в Новосибирске. Праздник был назван «Кураж невест». В нём приняли участие 20 незамужних девушек, которые всем своим видом показывали, что хотят замуж. Идея проведения праздника принадлежит редактору глянцевого журнала «Пир» Марии Ефремовой. Данный парад невест проходил в Новосибирске уже в четвёртый раз.

Парад невест в Новосибирске, май 2009Парад невест в Новосибирске, май 2009Парад невест в Новосибирске, май 2009Парад невест в Новосибирске, май 2009

Большой подробный репортаж о празднике — на сайте новосибирской службы новостей «ГородГид».

А это видео прошлогоднего Парада невест в Москве

1 Comment

  • В Одессе парад невест прошёл не до Потёмкинской лестницы, а намного дальше: Гор.совет, Оперный театр, ул.Дерибасовская и заключительная часть — на Соборной площади! На каждом из этих мест осуществлялась фото и видео сессия.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

sibur logo (сибур лого)