21 августа 2008, Четверг, 20:35

Свадьба одного из самых ярких участников проекта «Дом-2» Романа Третьякова состоялась в Москве 20 августа

Избранницей Романа стала 27-летняя Светлана Соколова, с которой он недавно познакомился в самолете «Луганск-Москва». По признанию влюбленных, они сразу поняли, что предназначены друг для друга, поэтому не стали откладывать свою свадьбу в долгий ящик.

Прохор Шаляпин на свадьбе Романа Третьякова признался в том, что никого не любит

Роспись молодоженов проходила в 4-м дворце бракосочетания. Жених и невеста не стали идти по проторенному пути и нарушили традиционную цветовую гамму свадебных нарядов. Светлана предстала перед гостями в строгом черном платье с длинным шлейфом, а ее избранник был одет в белый костюм, такого же цвета шляпу и черную рубашку. Молодожены расписывались под вальсы Штрауса в исполнении «живого» струнного оркестра. Из соседей Романа по «Дому-2» на официальной церемонии присутствовал лишь Сэм Селезнев.

После того как Романа и Светлану объявили мужем и женой, вся компания переместилась в загородный яхт-клуб «Адмирал» на свадебное застолье. Вечеринку открыло выступление поп-коллектива «Лазурный берег» с «тематическим» хитом «Хочу я замуж». Затем тамада заставил пройти влюбленных через различные конкурсы, один из которых состоял из воспоминаний об одежде друг друга на первом свидании, а другой – из завязывания и развязывания замысловатых узлов.

Молодоженов поздравил Прохор Шаляпин. Во время первой песни этого исполнителя Третьяков танцевал с огромным портретом, на котором были изображены он сам и его молодая жена. Во время второй композиции Шаляпин пригласил молодоженов на сцену. Кстати, эту песню Прохор посвятил всем влюбленным, но при этом честно признался, что сам он в данный момент никого не любит и в ближайшее время влюбляться не собирается.

Полной неожиданностью стало появление на свадьбе пародиста Александра Пескова, который не попал в список приглашенных, так как раз в момент банкета занимался подготовкой конкурса «Созвездие». Песков любезно согласился исполнить для собравшихся три песни из своего репертуара. В финале вечеринки невеста бросала незамужним девушкам свадебный банкет, который поймала одна из солисток поп-трио «Твикс».

Из участников телепроекта «Дом-2» на банкете были замечены Антон Потапович, Ольга Николаева (Солнце), Семен Фролов, Елена Бушина, Александр Гобозов и др. Ведущие проекта Ксения Бородина и Ксения Собчак не почтили свадьбу своим присутствием. Зато на торжество приехали Майк Мироненко и ведущий программы «Такси» Алексей Куличков.

Как сообщил Роман Третьяков, свадьба предшествует запуску некоего медийного проекта, где он играет одну из ключевых ролей. Сообщать детали Третьяков категорически отказался.

// Денис Ступников, InterMedia2, Фото — Сергей Дрюцкий

[ad#ad-2]

Ещё фотографии:

Свадьба Романа Третьякова Роман Третьяков и его жена

7 комментариев

• Ещё статьи о свадьбах на проекте Дом-2:

Третьяков женится, Бузова в шоке

Две свадьбы в «Доме-2»

• А тут интернет-издание «Жизнь» опубликовало интервью Ольги Бузовой:

Ольга Бузова: Дом-2 спас меня от наркотиков
    Участница мечтает о богатом мужчине, способном оплатить все ее капризы

Самая популярная участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова не перестает каждый день удивлять своих поклонников. За четыре года в жизни у эпатажной участницы произошло многое: она закончила институт, почти вышла замуж, написала книгу, а главное, смогла избежать многих жизненных соблазнов, в том числе и наркотиков…

— Оля, с кем сейчас строишь любовь в «Доме-2»?

— Сейчас мужчины вообще ничего не хотят делать, подарят цветочек и считают, что все, они завоевали женское сердце. Времена поменялись. А раньше мне и подарки дорогие дарили, и ухаживали очень красиво, при этом между нами не было интимных отношений. Мне очень трудно доверять мужчинам после расставания с Ромой… Я не верю никому. Очень сильно переживаю, иногда мне кажется, что я никогда больше не встречу настоящую любовь.

— Как твои близкие относятся к столь долгому пребыванию на проекте?

— Сейчас уже смирились. Папа спокойно относится. Мама даже плюсы начала видеть в том, что я тут так долго задержалась. Ведь когда я сюда попала, мне было восемнадцать лет. Это такой переходный возраст, когда дети могут попасть в какие-то дурные компании, связаться с наркотиками. А тут у нас было ограничение свободы и действий, поэтому я не могла «пойти по наклонной». В общем, проект оградил меня от некоторых жизненных соблазнов.

— Буквально год назад вы с Ромой были самой красивой парой на проекте. А потом он бросил тебя. Могла ли ожидать от него такого предательства?

— Опыт показывает, что, к сожалению, никогда ни в ком нельзя быть уверенным на сто процентов. Конечно, я не ожидала, что Рома меня бросит, очень страдала. Но теперь все уже прошло, я освободилась от обиды и смотрю в будущее с оптимизмом. Сейчас к Роме я испытываю дружеские чувства. Все-таки мы почти четыре года вместе прожили, он – часть моей жизни. Я ему за многое благодарна.

Разлад: Оля и Рома расстались друзьями

— Поддерживаешь с ним отношения за периметром?

— Никогда не видела смысла в том, чтобы общаться с бывшими. Что толку? Трепать себе нервы, все время надеяться, что он передумает, вернется? Это бессмысленно. У меня своя жизнь, у него – своя. Правда, невесту Ромы я несколько раз видела, но никакого желания знакомиться с ней у меня, естественно, не возникло.

— Недавно ты закончила институт. Чем планируешь заниматься дальше? Нет желания покинуть «Дом-2»?

— Я не знаю, сколько проект еще будет длиться. Оставаться тут до последнего? Наверное, нет. Надо думать о жизни за периметром, в которую мы все попадем, когда закончится проект или когда выгонят. Я хочу жить в достатке и независимо. Хочу иметь квартиру. Пока у меня этого нет.

— Правда ли, что на проекте ты осталась из-за денег?

— Денег и любви мне явно не хватает. Особенно денег, я даже машину в кредит купила. Деньги помогли бы мне осуществить многие мои мечты. Я хочу поехать учиться за границу, сначала в Мюнхен, потом в Лондон, хочу одеваться красиво. Поэтому мне и мужчина нужен, чтобы осуществлять свои мечты (смеётся).

Свадьба: Бывший парень Бузовой недавно женился на новой возлюбленной — Светлане

— В одном из интервью ты призналась, что мужчина твоей мечты никогда не придёт на проект? Почему ты так считаешь?

— Я, как и любая женщина, хотела бы видеть рядом с собой настоящего мужчину. Сильного, доброго, умного. Мужчину, на которого можно положиться, которому можно верить. Я знаю точно, что на проект такой мужчина не придет. Сюда не приходят такие.

— А ради любимого мужчины смогла бы уйти с проекта?

— Да, если я встречу настоящую любовь за периметром и пойму, что это тот мужчина, с которым бы я смогла прожить всю жизнь, родить детей и просто быть счастливой женщиной, то я уйду с проекта. Любовь и счастье дороже всего.

— Как сегодня складываются твои отношения с ведущими проекта?

— Даже не знаю, как сказать. Просто несколько лет назад всё было по-другому. Ну, во-первых, раньше для ведущих, так же как и для нас, все было новым, неизвестным. У них было больше интереса. Ксюши проводили много времени с нами, общались. Я даже помню, как Собчак привозила тайком Солнцу сигареты. А мне однажды подарила духи «Шанель». Я этого не забуду. Сейчас после собрания на лобном месте Собчак и Бородина сразу убегают, у них появилось больше работы. Мы это понимаем.

— Многие бывшие участники «Дома-2» засветились на телевидении: Алёна Водонаева поёт в группе и снимается для мужских журналов, Виктория Боня работает ведущей. Возможно, тебе тоже стоило бы уйти с проекта и заняться карьерой, как ты к этому относишься?

— Моя главная цель в этой жизни – семья. Хочу быть счастливой и сделать счастливым другого человека. Конечно, я хочу реализоваться в жизни, но это не мечта, мечта – это что-то глобальное. Я хочу, чтобы у меня был любимый муж, дети, собака, дом у озера. Я точно знаю, что мы с моим мужем в шестьдесят лет уедем жить за границу, где у нас будет дом. Наш бизнес уже будет работать на нас, и наши дети будут учиться за границей, а к нам приезжать в гости.

// Александра Синькова

• Честно говоря, выбор Ромы немного удивляет. Оля Бузова вполне симпотичная девочка (при всех ее многочисленных недостатках). Но это вот на фотках как-то не ахти! Похоже что за время совместного проживания на проекте Рома с Олей порядком друг другу надоели!

• Причем тут симпотичность Оли к любви Светы и Ромы.Если люди по-настоящему любят друг друга,то красота(а Света и не уродина) менее важна!

• Не нравятся обе третьяковские девушки. На проекте полно красивых девчонок, Роме просто что досталось тем и рад. Хотя, если выбирать из двух зол, то Бузова все же лучше.

• В «Доме-2» появилась еще одна семейная пара

Андрей Чуев и Таня Киося
    Участники проекта Андрей Чуев и Таня Киося связали себя узами брака. В ЗАГС Андрей и Таня приехали со своими свидетелями – Сашей Гобозовым и Леной Бушиной. Свадьбу пара решила сыграть в традиционном стиле, однако классический сценарий все-таки был нарушен: в паспорте Чуева штамп поставили, а вот в молдавском паспорте Тани – нет. Невеста, конечно, расстроилась, но ненадолго.

На свадебную вечеринку съехались только самые близкие друзья Андрея и Тани. Жених в светло-кремовом костюме и невеста в белом платье с роскошным обручальным кольцом на пальце светились от счастья. Вечер начал Саша Гобозов. Свое напутствие молодым он закончил традиционным «Горько!», которое подхватили все гости. «У меня уже губы болят от поцелуев», – призналась Таня в конце свадебной вечеринки, но при этом продолжала страстно целовать Чуева.

Подарки молодоженам гости преподнесли особенные, а некоторые из них можно смело назвать неповторимыми. Гена и Семен, к примеру, исполнили номер, состоящий из игры на гармони и жуткого завывания. Подарок гостям преподнесла и невеста: она исполнила одну из своих песен. Сразу после свадьбы молодожены уехали в свадебное путешествие в Америку – покорять Лос-Анджелес и выбивать себе звезду на Аллее славы.

• Фото Андрей Чуев и Таня Киося

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse