13 сентября 2011, Вторник, 0:15

Агентство «Maj-Event» проводит праздники и свадьбы

Праздничное агентство «Maj-Event» может провести любое мероприятие, связанное c празднованием, юбилеем или свадьбой. Главное наше дело – это бизнес любого масштаба и всякого рода PR мероприятия.

Наше еvent-агентство в Подмосковье очень творчески, с выдумкой работает в московском регионе. Каких только специалистов в нашей талантливой команде нет: журналисты, дизайнеры, PR-менеджеры, программисты, веб-дизайнеры, маркетологи, копирайтеры и рекламщики. Необычность проектов, высокий уровень полезных действий, упорство в достижении поставленной задачи нашего сплоченного коллектива позволяет выполнять всё, что нужно заказчику, и это увеличивает географию нашей работы.

Праздничное агентство «Maj-Event» единственный проект MAJESTIC GROUP, который старается показать в РФ и СНГ настоящую культуру рекламы и PR-мероприятий. В России ещё не очень понимают, как правильно проводить кампании по рекламе и PR, поэтому наши профессионалы показывают новые разработки и технологии в своей работе.

В России пока нет подходящей базы, вот и приходится находить свои методы новой деятельности. Наше свадебное агентство в Подмосковье, сотрудники которого, не покладая рук, работают своими особенными методами, этим и отличается от других московских агентств. Прогресс виден везде, в технологиях и инновациях.

Event-агентство «Maj-Event» великолепно продумает и проведёт не только свадьбы, но и отметит всякие корпоративные события: день создания фирмы, юбилеи работников, общие праздники, а также: официальные приёмы, тимбилдинг, семинары, тренинги, даже пикники на природе.

Другой вид нашей деятельности заключается в организации деловых мероприятий, продвижении рекламы и PR: промо-акции, конференции, брифинги, пресс-туры, пресс-конференции, семинары, интервью, ярмарки и многое другое.

Наше свадебное агентство имеет опытнейших и талантливых специалистов, чтобы отлично провести муниципальные праздники и всякие общественные мероприятия. Мало кто из event-агентств в Москве, способен предложить такое пышное многообразие возможных услуг.

У любого подобного мероприятия обязательно будет рекламная акция и PR от простого уровня до самого высокого ранга. Наше стремление – приносить радость и удовольствие своим заказчикам, поэтому мы находимся в постоянной готовности к разработке и организации, а также предоставляем выбор услуг для необходимого вам мероприятия.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

sibur logo (сибур лого)