5 марта 2009, Четверг, 2:39

Моя модная свадьба

1 марта компания «Табакофф» совместно с рестораном «Архитектор» провели вторую  встречу в рамках ежемесячного проекта «Свадьба  моей мечты».

"Моя модная свадьба", фотограф Михаил Бурлак

Основная концепция данного мероприятия — это открытый формат, живой форум. Приглашённые представители свадебной индустрии не только отвечали на вопросы гостей со сцены, но и давали консультации в зале. В этот раз организаторы затронули тему свадебной моды, поэтому мероприятие назвали «Моя модная свадьба». Они постарались рассказать и продемонстрировать с помощью приглашенных профессионалов, как можно интересно провести встречу гостей, свадебное торжество, различные конкурсы, бросание букета невесты, а также предложили гостям совершить промо экскурсию на шикарном лимузине.

[ad#ad-2]

Всеми любимый ресторан «Архитектор», был, как всегда, на высоте и порадовал гостей дружелюбной уютной атмосферой, изысканной кухней и безупречным обслуживанием.

В форуме «Моя модная свадьба» приняли участие:

  • Танцевальный коллектив  «Peak experience».
  • Фотограф Павел Веселов, который входит в гильдию фотографов Москвы и студию С.Новожилова.
  • Профессиональная команда видео — операторов «S-кадр».
  • Джазовый оркестр «Нью-Йорк-Москва» с вокалом, подарил особенное романтическое  настроение всего вечера.
  • Виртуозное выступление  шоу рисунков из песка «Sandshow».
  • Дизайнер-оформитель Татьяна Долгова  от студии флористики и дизайна «Син».
  • Илья Утукин талантливый ди-джей и владелец  компании «Dj Show» (аренда звукового и светового оборудования).
  • Ведущий Антон Шмаков,  продемонстрировал поистине  профессиональное  ведение свадебного торжества.
  • Автомобильная компания «Exotic Limo», подарили гостям приятное путешествие по Москве на шикарном лимузине.
  • Завораживающее шоу и вкуснейшие коктейли от Бармен-шоу «Barmenators».
  • Латиноамериканский коллектив с живой музыкой «Maquina Band» исполнил всеми любимые хиты латино, а также порадовал публику мастер-классом от профессиональных танцоров.
  • Показ моды  от свадебного салона Lune D`Miel — У всех присутствующих будущих невест была возможность выиграть 50% скидку на любое платье салона Lune D`Miel, поймав свадебный букет.
  • Компания «Мир бабочек» со своим ярким незабываемым шоу.
  • Компании   путешествий «InsTour» ответили на волнующие многих молодожёнов вопросы, касающиеся свадебного путешествия, а также разыграли 10% скидку.
  • Компания «Дисплей», занимающаяся арендой видео-оборудования

Компания «Табакофф» выражает отдельную благодарность студии «Nadegno», которая  занимается свадебной фотографией и видеосюжетами  Максиму Бурлак и Василию Сулегину, которые запечатлели  наше мероприятие. А также фотографу Сергею  Мухину.
Кульминацией вечера стал розыгрыш подарочного сертификата на постоянную 20% скидку на ужины и обеды в ресторане «Архитектор», а также торжественная дегустация многоярусного свадебного торта от кондитеров ресторана. Даже самый искушенный гость остался доволен вкусом и красотой этого кулинарного шедевра.

свадьба моей мечты, фотограф Михаил Бурлак свадьба моей мечты, фотограф Михаил Бурлак свадьба моей мечты, фотограф Михаил Бурлак свадьба моей мечты, фотограф Сергей Мухин фотограф Сергей Мухин фотограф Сергей Мухин

Проект «Свадьба Моей Мечты» — это ежемесячный форум и 1 марта 2009 года, состоялось второе мероприятие в рамках этого проекта. Нас посетило более  100 гостей. Они принимали активное участие в беседах, с интересом общались с артистами и просто, приятно и с пользой провели выходной день в уютной обстановке.

Кроме свадебных порталов, форум посетили представители газет «Московский Комсомолец» и «Содружество».
Ждем Вас каждое первое воскресенье вечера 2009 года.

// Дополнительная информация — на сайте организаторов «Свадьбы моей мечты» — праздничного агентства «Табакофф»

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

sibur logo (сибур лого)