28 августа 2008, Четверг, 10:33

Жених спустился за невестой с крыши

Молодожены Юлия и Александр Шашуковы на своей свадьбе хотели уйти от общепринятых стандартов. Традиционный выкуп невесты они разыграли по собственному сценарию.

— Перед свадьбой Саша меня заинтриговал, — вспоминает невеста Юля. — Сказал, что появится во время выкупа в самый неожиданный момент. Мы с подружками долго пытали его и свидетеля. Думали, что мой будущий муж ворвется в комнату через окно. Но расколоть ребят было просто невозможно. Они согласились выдать тайну только за миллион долларов! Но таких денег у нас, конечно, не было…

Идею выкупать сразу и жениха, и невесту придумал Александр вместе с организатором праздника Катериной. Но это был лишь отвлекающий маневр, чтобы Саша незаметно от всех смог пробраться в квартиру Юли и похитить девушку. Когда утром к подъезду невесты подъехал лимузин, во дворе дома уже собрались гости. Увидев автомобиль, все побежали встречать жениха. Однако родственников и друзей молодоженов ждал сюрприз. К машине подошел ведущий свадьбы и открыл дверь. Из лимузина вышел молодой человек в черном костюме с бабочкой и табличкой на шее «жених». Все тут же заметили подмену.


— Это не наш! — кричали гости, — верните нам Сашу!

Тогда ведущий предложил всем присутствующим выкупить молодоженов. Для этого друзей и родственников молодых разбил на команду жениха и на команду невесты и заставил выполнять разные конкурсы. Все, конечно, мечтали откупиться и предлагали деньги. Но принимались только выигрышные баллы. Пока гости бегали по всему двору в поисках ленточек, которые организаторы предварительно завязали на всех кустах, лавках и качелях, Александр вместе со свидетелем бежали по крыше десятиэтажки.

— По нашему плану я должен был незаметно пробраться в соседний от моей невесты подъезд, открыть чердак и через крышу спуститься в подъезд, где находилась квартира Юли, — рассказывает жених. — Мы чувствовали себя прямо шпионами какими-то. Я волновался страшно: а вдруг не получится? Тем более, что наша операция чуть не сорвалась — в пятом подъезде, через который мы должны были пройти, дверь на чердак была заварена. Тогда нам пришлось залезать на крышу через другой вход.

Когда «шпионский отряд» наконец добрался до квартиры невесты, входная дверь была открыта. Похитители сами не ожидали, что все получится так просто. Юлина мама делала последние приготовления на кухне, другие родственники наблюдали за происходящим на улице из окна.

— Когда я увидела Сашу, — говорит невеста, — просто не поверила своим глазам. Как он пробрался? Подумала, что он с крыши свалился! Ведь мои родственники держали оборону у подъезда еще с самого утра.

Вскоре и гости жениха и невесты раскрыли обман. Но на молодых никто не обиделся. Они успели хорошо повеселиться да еще и деньги сохранить. Кстати, по итогам конкурса победила команда жениха.

Юля и Александр познакомились еще четыре года назад на дискотеке от завода им. Тельмана.

— Мне сразу понравилась Юля, — рассказывает новоиспеченный жених, — и я пригласил ее на танец. Там я узнал, что моя будущая жена учится на парикмахера и записался к ней на прием. На следующий день я уже был у нее с цветами, шампанским, мягкой игрушкой и тортом. Так я ходил к Юле несколько дней подряд. Когда я пришел в третий раз, она наконец меня подстригла. С тех пор мы с ней не расстаемся.

Пожениться ребята задумали еще два года назад. Но родители посоветовали пожить еще немного вместе, чтобы узнать друг друга.

— Деньги на свадьбу мы заработали сами, — признаются молодожены. — Поэтому сделали ее, как захотели. А родственники и гости пришли на праздник, чтобы отдохнуть. Предсвадебные хлопоты их не коснулись. Мы думаем, что так и должно быть.

// КП

1 Comment

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru