20 августа 2012, Понедельник, 20:05

Выбор свадебного тамады

Работу тамады можно сравнить с работой сапера: стоит сильно ошибиться всего один раз — и все, торжество может быть испорчено. Запаситесь терпением, возможно, вам придется встретится с десятком людей, прежде чем вы отыщите подходящего.

тамада на свадьбу москва, свадебный тамада, тамада на свадьбу

Каждой паре хочется, чтобы один из главнейших дней в ее жизни был незабываемым. Ведь речь идет о первом шаге, ведущем в семейную жизнь – вступлении в брак. А что касается девушек, то почти каждая представляла себе, как будет проходить ее свадьба, еще с детства. Поэтому при подготовке мероприятия важно тщательно продумывать и подбирать все детали, дабы праздник удался на славу.

Один из людей, к выбору которого нужно подойти очень и очень ответственно – это свадебный тамада. Именно он будет руководить вашим праздником, и в большинстве случаев от него зависит, будет ли этот день незабываемым, какие воспоминания после свадьбы останутся. В целом, работу тамады можно сравнить с работой сапера: стоит сильно ошибиться всего один раз — и все, торжество может быть испорчено.

Объявления типа «тамада на свадьбу москва» встречаются очень часто в Интернете и печатных СМИ, что неудивительно – наша столица является мегаполисом, где каждый день вступают в брак сотни пар. Однако и в небольшом городе достаточно часто предлагаются подобные услуги. Итак, выбирая тамаду, в первую очередь посоветуйтесь с друзьями и родственниками. Возможно, кто-то из них был на свадьбе, где работал настоящий профессионал, которого они порекомендуют или, наоборот, скажут, кого категорически нельзя нанимать. Поищите объявления на различных сайтах вашего города, почитайте отзывы. Можно обратиться и в свадебное агентство, которое подберет вам профессионала.

Обычно в таких местах работают только опытные и зарекомендовавшие себя ведущие.

Итак, советы выслушаны, объявления изучены, отзывы прочитаны, и тамада на свадьбу выбран. Настало время личной встречи с ним, где вы сможете оценить его внешность, манеру говорить и жестикулировать. Попросите предоставить вам сценарии уже проведенных праздников, а если есть возможность, то и просмотрите их записи. Сразу отмечайте, какие моменты вам понравились, а какие на вашем торжестве нежелательны.
Поинтересуйтесь наличием готовых сценариев и возможностью их корректировки. Если ничего не подошло, постарайтесь максимально развернуто объяснить, чего именно хочется, обязательно ознакомьтесь в дальнейшем с этим сценарием, чтобы избежать неловких моментов. Профессионал в своем деле будет внимателен к вашим словам и терпелив к капризам, поскольку хорошо понимает, что ему предстоит участвовать в весьма важном мероприятии.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse