7 ноября 2012, Среда, 22:29

Невеста и колготки: в поисках гармонии

Определиться с выбором колготок на свадьбу – действительно забота, но какая приятная! Ведь это не повседневная одежда, а украшение для невесты, которая непременно должна выглядеть безупречно и ловить на себе восхищенные взгляды.

колготки и белье оптом, колготки опт

Когда все основные предсвадебные хлопоты позади, платье выбрано и аксессуары дожидаются своего часа, самое время приступить к приобретению соблазнительного украшения для ножек. И если большинство забот можно доверить близким, решение этой проблемы ложится исключительно на плечи невесты. Для того чтобы выглядеть неотразимо, а чувствовать себя комфортно, доведется учесть все нюансы и подобрать «свои» чулки, колготки или гольфы.

Сегодня в магазинах представлен огромный выбор, можно даже купить колготки и белье оптом. Но самое главное — найти именно то, что вам нужно.

Цвет и фактура

Белые колготки – не аксиома. Более того, тренды этого года рекомендуют очень яркие и смелые цвета, граничащие с эпатажем. Если шокировать публику невеста не решается, вариант облачения для ног подбирается исходя из оттенка платья. Главное правило – образ должен оставаться гармоничным. Можно выбрать не только белоснежные, но и кремовые чулки, едва заметного телесного цвета или имитирующего естественный загар. Узорные украшения придадут образу игривой романтичности, к примеру, есть модели с сердечками, цветами и даже маленькими ангелочками.

Фактуру тоже диктует платье. Под пышный наряд идеально подойдут ажурные колготки, чулки с рюшами и кружевами, но строгий фасон требует шелковой гладкости на ножках. Смелые невесты могут надеть изысканную «сеточку», особенно, если торжество запланировано на жаркие летние дни. Впрочем, никто не запретит экспериментировать и нарушать правила, создавая свой свадебный имидж.

Размер и прочие нюансы

Свадьба – еще не повод забыть о практичности. Колготки должны быть красивыми, но кого порадует перспектива провести самый счастливый день своей жизни в украшении с дырами? Именно поэтому не стоит поддаваться искушению и приобретать модели тоньше 20, а то и 30 den. Но в любом случае не забывайте купить вторые колготки опт, пусть и небольшой, будет очень кстати — вы сможете переодеться, если они порвутся. Кроме того, важно верно подобрать размер.

С колготками проще, размерная сетка указывается производителем, помогая сориентироваться. А вот чулки должны надежно крепиться. Вряд ли можно доверять силикону, в жару он часто подводит. Лучше отдать предпочтение кружеву или поясу и непременно запастись дополнительным креплением для подстраховки. Разумеется, важно учитывать длину платья, чтобы во время церемонии или фотосессии не переживать о краях чулок, предательски выглядывающих из-под короткой юбки.

Определиться с выбором – действительно забота, но какая приятная! Ведь это не повседневная одежда, а украшение для невесты, которая непременно должна выглядеть безупречно и ловить на себе восхищенные взгляды.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse