29 мая 2012, Вторник, 9:25

Эксклюзивные свадебные бокалы от Iranica Vistato появятся в Москве

Компания «Iranica Vistato», хорошо известная в свадебной индустрии Санкт-Петербурга, выходит на московский рынок – с июня 2012 года эксклюзивные свадебные бокалы от мастеров «Iranica Vistato» можно будет купить в столичном Свадебном салоне «Мастерская Лебедевых» на ул. Большая Почтовая, д.36 (ст.м. «Электрозаводская»).

Всего за несколько месяцев существования на рынке Санкт-Петербурга компания «Iranica Vistato» получила заслуженное признание будущих молодоженов, а также профессионалов свадебной индустрии города. Из-за отсутствия прямых конкурентов в выбранной ценовой нише компания быстро развивалась и теперь готова представить свои роскошные бокалы для молодоженов на суд искушенной столичной молодежи. Высокое качество изделий в сочетании с мастерством ручной работы профессиональных декораторов гарантированно обеспечат повышенный интерес московской публики к эксклюзивным бокалам в индивидуальном оформлении.

В Свадебном салоне «Мастерская Лебедевых» оригинальные свадебные бокалы для шампанского будут продаваться ограниченным тиражом – в первой поставке своей продукции на московский рынок компания «Iranica Vistato» представит 9 моделей фирменных бокалов ручной работы, о наличии которых в магазине лучше узнавать заранее. Вся информация по наличию продукции «Iranica Vistato» в Свадебном салоне «Мастерская Лебедевых» предоставляется по телефону салона в Москве, а также от менеджеров «Iranica Vistato» по телефону в Санкт-Петербурге.

Свадебные бокалы Tenerezza

Являясь независимым представителем «Iranica Vistato» в Москве, Свадебный салон «Мастерская Лебедевых» будет продавать эксклюзивные бокалы жениха и невесты дороже их стоимости в Санкт-Петербурге. Но если вы знаете секретную фразу-пароль «Iranica Vistato» – одобрено невестами!», то сможете купить бокалы на свадьбу по цене от производителя. Время работы магазина: с 13:00 до 20:30 с понедельника по пятницу, с 12:00 до 17:00 в субботу; воскресенье – выходной день.

Свадебные бокалы от «Iranica Vistato» – это всегда стильно, свежо и оригинально. Таких эксклюзивных бокалов не найти в магазинах – каждая пара фужеров по-своему уникальна, поэтому каждая пара молодоженов может подобрать праздничную посуду для своей свадебной церемонии в точном соответствии с выбранной темой оформления торжества.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

sibur logo (сибур лого)