21 июня 2012, Четверг, 3:48

Пригласительные открытки на свадьбу

Пригласительные на свадебное торжество создают некое впечатление о предстоящем событии бракосочетания, а в дальнейшем еще долгие годы хранятся в альбомах всех участников праздника.

этикетки, упаковка из картона

Многие считают свадебные пригласительные открытки мелочью, но во всей атрибутике проведения свадьбы они играют важную роль. Пригласительные на свадебное торжество создают некое впечатление о предстоящем событии бракосочетания, а в дальнейшем еще долгие годы хранятся в альбомах всех участников праздника.

Пригласительные открытки можно купить или изготовить под заказ. Необходимо отметить, что открытки, которые сделаны на заказ, выполняются с любовью и большим пониманием, с чувством ответственности. Это на первый взгляд только может показаться, что свадебные приглашения или этикетки – мелочная работа. Но это довольно-таки кропотливый, долгий труд мастеров и дизайнеров. Применение современных технологий предоставляют большие возможности производства праздничных открыток. Часто применяются банты, шелковые ленты, различные бусины, ажурное тиснение, изящные кружева. Но, несмотря на большой ассортимент всевозможных аксессуаров для свадебных открыток, соблюдаются правила и традиции праздничного этикета. Каждый заказ на производство пригласительных на свадьбу индивидуален и уникален в своем исполнении.

Красивые свадебные приглашения изготавливаются в различных стилевых решениях. Их производят из декоративной бумаги либо картона высшего качества. Как правило, используют бежевый, розовый, голубой и бледно-салатовый тона. Часто применяют золотое либо серебряное тиснение, различные оригинальные вензеля. Пригласительные открытки на свадьбу бывают в классическом исполнении (указывается дата и время бракосочетания) или в романтическом (с печатью и текстом имен гостей). Обычно выбирают один из шрифтов текста – витиеватый или романтический. Если пригласительный изготавливается в классическом стиле, тогда будет уместным официальный шрифт. Стиль праздничной открытки может быть экстравагантным с полупрозрачными вставками и оригинальными аксессуарами. Может быть и обычным – с тонкими рисунками и элегантным текстом. После изготовления, приглашения отправляют заказчику, обязательно запаковав их. Как правило, применяется упаковка из картона или полиэтилена.

Для рассылки свадебную открытку вкладывают в конверт, который можно отправить по почте или вручить лично приглашаемому гостю. Рассылку пригласительных стоит осуществлять за несколько недель до наступления торжества, чтобы все гости могли подготовиться и без спешки купить подарок.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

sibur logo (сибур лого)