13 июля 2012, Пятница, 20:41

Путешествие в Европу или Как сыграть нестандартную свадьбу

Принято считать, что свадьба — это самое важное событие в жизни любой молодой пары. Это и на самом деле так, но вот почему-то свадебное торжество нередко проходит так, что после него остается некий неприятный осадок. Ведь два любящих сердца, ставших одним целым, хотят, чтобы это знаковое событие стало действительно самым запоминающимся в жизни, романтичным и сказочным.

цены на отели Копенгагена, отели Оденсе

И все же есть еще ребята и девчонки, которым не чужда романтика и которые хотят, чтобы их свадьба прошла не так, как это принято в большинстве случаев. Конечно, свадебным путешествием сегодня никого не удивить, и это хорошо. А туристические агентства могут предложить даже свадебные туры, иногда с регистрацией и венчанием в таинственных и романтичных средневековых замках Чехии или в, поистине райской, Доминикане…
Но многие ли из нас знают о Северной Европе? Кроме того, что это — Швеция, Дания и Норвегия, а цены на отели Копенгагена вполне ли доступны? Между тем, путешествие, скажем, в Данию может стать именно той романтичной сказкой, о которой и мечтали молодые влюбленные в течение всей жизни…

Конечно, проще всего пойти в одну из туристических фирм и купить свадебный тур. В этом случае, молодым не нужно будет ни о чем беспокоиться, потому что все будет готово и организовано на самом высоком уровне. Это хорошо, потому что будет восприниматься в качестве сюрприза. Но все же покупка такого тура может и не включать чего-то самого-самого, наиболее романтичного и запоминающегося, потому что тур заранее разработан, составлен и запланирован…

Совсем другое дело, когда молодые будут заниматься организацией своего путешествия самостоятельно. Найти и забронировать отели Оденсе или, скажем, Ольборга, составить собственный маршрут, запланировать посещение мест, так или иначе связанных с именем великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, увидеть дом в Оденсе, где он родился, окунуться в сказочно-романтическую атмосферу Ольборга и вдоволь нагуляться по его улочкам с удивительными пряничными домиками, вслушиваясь в оригинальную и непривычную для нашего слуха датскую речь… Стать, хотя бы на время, сказочными героями и, если повезет, повстречать Оле Лукойе.
Мечта? Да. Но почему бы и нет? Ведь Дания — и в самом деле самая настоящая страна сказок, и здесь могут произойти самые невероятные сказочные события, о встрече с которыми и не мечтали ни в России, ни в Украине, ни даже в Италии, считающейся многими сказочной страной.

Дания… Маленькая северная страна.. Страна влюбленных и неисправимых романтиков…

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse