28 сентября 2012, Пятница, 0:17

Свадьба в Италии — романтическое путешествие в страну Средневековья

Свадьба в Италии — трогательные отношения Ромео и Джульетты, сказочная любовь, роскошные наряды Средневековья, путешествие в карете, запряженной четверкой белоснежных лошадей, и первая брачная ночь в настоящем Римском замке.

виза в италию, виза в германию

Если вы давно мечтали о сказке, засыпали с мыслью о прекрасном принце, роскошной церемонии, головокружительном путешествии в королевской карете с запряженной четверкой белоснежных лошадей, то свадьба в Риме – столице солнечной Италии, поможет сделать мечты реальностью.

Ромео и Джульетта, сказочная любовь, роскошные наряды Средневековья, трогательные отношения, которые могут длиться вечно. Все это становится доступным в рамках программы свадебных туров, которые предлагают проведение свадебной церемонии в настоящем римском замке с праздничным ужином, утонченным музыкальным сопровождением и салютом в честь новобрачных.

Свадьба в Вечном городе – это прогулка на карете или в ретро-автомобиле, веселое времяпровождение в дружеской компании, беззаботные дни и вечера в мире искусства, шопинга и развлечений. Все, что требуется от молодоженов – открытая виза в италию, а остальные хлопоты берет на себя свадебное агентство.

Еще одно интересное предложение от организаторов свадеб в Италии – проведение официальной церемонии в одном из городков итальянской Ривьеры, среди апельсиновых деревьев Сицилии или под изящным сплетением виноградной лозы в Тоскане. Для того, чтобы совершить официальный брак в Италии, необходимо подготовить ряд документов и разобраться с формальностями, решить которые помогают профессиональные организаторы свадеб. В то же время романтическое путешествие в Венецию – город поэтов и влюбленных, романтических натур и творческих личностей, доступно каждому желающему, обратившемуся за помощью в тур-агентство.

Свадьба в Венеции, без сомнения, роскошь и незабываемое начало прекрасной супружеской жизни. Это один из самых популярных свадебных туров, позволяющий увидеть город на воде во всей его утонченности и изысканности, почувствовать искренность и волшебство, скрытое под благородной патиной времени, стать частью былой эпохи, славящейся красивыми женщинами и благородными мужчинами.

Виза в Италию оформляется так же быстро, как и виза в германию для тех, кто привык путешествовать и познавать европейские страны во всей красе. Единственное, что влюбленные должны заранее предусмотреть — оплату свадебной церемонии и дополнительные услуги, пересылку и легализацию свидетельства о браке, перевод документа на русский язык и некоторые другие тонкости, сопутствующие бракосочетанию в другой стране.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse