15 октября 2012, Понедельник, 3:21

Свадьба на море: куда отправиться?

Пожалуй, самый беспроигрышный вариант — это свадебное торжество на каком-нибудь островке на юге или юго-западе Индийского океана. К услугам влюблённых сегодня предлагается бракосочетание на Мальдивах, Сейшелах, в Маврикии.

женская одежда оптом от производителя

Свадьба на берегу моря в окружении только самых близких людей – об этом грезят многие невесты. Почему бы не воплотить мечту в реальность? Тем более что сделать это проще простого. Вопрос только в том, куда именно отправиться?

Пожалуй, самый беспроигрышный вариант — это свадебное торжество на каком-нибудь островке на юге или юго-западе Индийского океана. К услугам влюблённых сегодня предлагается бракосочетание на Мальдивах, Сейшелах, в Маврикии. Природа здесь словно специально создана для отдыха молодожёнов. Тёплое море, ласковое солнце, уютные бухты, комфортабельные отели… Такого количества туристов, как в Египте или Турции, здесь не встретишь. А это весомый плюс, ведь молодым супругам хочется провести медовый месяц в тихой и спокойной обстановке.

Отправляясь к берегам Индийского океана, невеста не должна забывать о том, что в первую очередь она едет сочетаться браком, а уже потом отдыхать. Следовательно, нужно позаботиться о свадебном платье. Разумеется, роскошный подвенечный наряд с пышной юбкой в чемодан не поместится. Поэтому лучше остановить свой выбор на наряде из лёгких тканей. Он и в чемодан спокойно поместится, и в дороге не испортится. Помимо платья, необходимо позаботиться о туфлях и аксессуарах. Также необходимо упаковать повседневную одежду, ведь не будет же невеста весь медовый месяц ходить в подвенечном наряде. В принципе, кое-какая женская одежда оптом от производителя продаётся прямо там. Так что с собой можно взять только самое необходимое, ну и, разумеется, деньги. Без них на отдыхе ничего не купишь.

Не только на островах Индийского океана влюблённые могут узаконить свои отношения. Свадебное торжество можно устроить и на Кубе. Только стоит иметь в виду, что кубинцы отмечают свадьбы ярко и шумно. Так что уединиться парочке никто не даст, по крайней мере, сразу после церемонии. В последующие же дни медового месяца они вполне смогут насладиться любовью друг друга.

Есть вариант отправиться и в Юго-Восточную Азию. Если кто забыл, то в этом регионе располагаются такие страны-курорты, как Таиланд, Индонезия, Шри-Ланка и Индия. Все они идеально подходят для свадьбы. Везде здесь существуют древние обычаи, так что влюблённые получают возможность не просто узаконить свои отношения на берегу моря, но сделать это оригинально и романтично. Если пара решила сыграть свадьбу в местном стиле, о свадебных нарядах, привезённых с родины, лучше забыть. Им придётся облачиться в национальные костюмы, которые, кстати, не менее красивы, чем наши европейские. Это обязательное условие, которое влюблёнными должно быть выполнено беспрекословно.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse