30 ноября 2012, Пятница, 1:05

Свадебная шубка – верх меховой роскоши

Играть свадьбу зимой или летом – это дело вкуса пары, благо, все возможности для полноценного празднования современная свадебная индустрия предоставляет. Торжество планируется на холодное время года?

шубы, купить шубу, норковые шубы

В таком случае особенно тщательно следует продумать наряд – он должен быть достаточно теплым и комфортным, но не в ущерб красоте и изысканной утонченности молодых. Свадебная шубка невесты – какая она, как выбирать, на что обращать внимание? Об этом – ниже.

Производители одежды для бракосочетаний на выбор предлагают шубы в комплекте с платьем либо возможность подобрать теплую «шкурку» отдельно. Возможны разные варианты – начиная от коротенькой свадебной шубки-болеро до жемчужной норки в пол, которая, кстати сказать, может стать для девушки отличным свадебным подарком от жениха. Главное, чтобы изделие имело силуэт того фасона, который бы оптимальным образом гармонировал с базовой двойкой — нарядами жениха и невесты.

Наиболее престижным меховым изделием для столь сказочного мероприятия является шубка или накидка из горностая – во всяком случае, так считают кутюрье. Этот, без преувеличений, царский мех был исторически уготован для высшего сословия. Горностай с его шикарными «росчерками» для ежедневного ношения совершенно не подходит, поскольку ворс истирается довольно быстро, рвется мездра. Да и купить шубу горностаевую с утеплителем нельзя, поскольку последний слишком много весит. Зато красота меха находится выше всяких похвал!

Роскошно выглядит каракульча кремового или снежно-белого цвета. Стоит она примерно столько же, сколько горностай, но в рейтинге люксовых свадебных мехов находится на втором месте. Кстати, эксперты мира моды говорят, что на фотографиях лучше всего смотрится именно каракульча – благодаря особому блеску и утонченным переливам.

На третьей позиции в рейтинге популярности среди молодоженов — шубки и накидки из норки, которая может быть естественной белой и песочной либо окрашиваться в фантазийный цвет. Сейчас опять востребован леопардовый принт – так что подыскать норку под леопарда вы сможете без особенных проблем. Шикарно выглядят не только норковые шубы, но и изделия из шкурок рыси. Вот только этот зверек находится в Красной Книге, поэтому, чтобы найти шубку из его меха, придется постараться.

Свадебная шубка – важный аксессуар. Если нет возможности приобрести дорогой натуральный мех, всегда есть возможность заменить его красивым искусственным вариантом. Удачного вам выбора!

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse